Будущее искусственного интеллекта

Написал qgs 18:35 25/11/2023 (362 дней назад) @ qgs641 просмотров
Исправил qgs 18:39 25/11/2023

Сегодня опять столкнулся с навязчивым приглашением от т.н."искусственного интеллекта" YandexGPT 2 побеседовать.

Решил заадать ей простенький вопрос.

YandexGPT 2
25 ноября, 16:29
QGS
Существует специальный анизотропный клеевой состав Creative Materials 128-32-50. Какие аналоги ты знаешь ?

YandexGPT 2
Loctite EA 3471 - это эпоксидный клей, который обеспечивает высокую прочность и подходит для склеивания
различных материалов, включая металл, стекло и керамику.
Gorilla Glue - это популярный клей на основе цианоакрилата, который быстро схватывается и обеспечивает прочное соединение.
E6000 - это двухкомпонентный эпоксидный клей, обладающий высокой прочностью и устойчивостью к воздействию воды и химических веществ.
---------
QGS чтобы не загромождать эссе пропускаю бесполезные ответы "ИИ"
---------
3M DP8005 - это адгезивная двухкомпонентная система на основе полиуретана для склеивания различных поверхностей.

QGS комментарий: ответ ИИ был неверный, т.к. приведенные мне 8 названий указывали на совершенно другие по функциям и предназначению клеи, несмотря на то, что я ТОЧНО указал предназначение анизотропного клея :-)

QGS
Ты ошиблась :-) Я имел в виду Creative Materials 128-32-50 ANISOTROPICALLY CONDUCTIVE B-STAGEABLE EPOXY ADHESIVE.
Т.е. этот материал обеспечивает низкое электрическое сопротивление только по оси Z между склеиваемыми элементами.

YandexGPT 2

25 ноября, 16:48
Я правильно вас поняла, вы спрашивали об эпоксидном клее, который обеспечивает низкое электрическое сопротивление только в направлении оси Z при склеивании двусостав Creative Materials 128-32-50х поверхностей. Если это так, то вам нужен анизотропный проводящий клей, такой как Creative Materials 128-32-50.
Он специально разработан для обеспечения низкого электрического сопротивления
только вдоль оси Z, что может быть полезно при создании электронных устройств или ремонте компонентов.

Однако, если вам нужны аналоги этого клея, то есть несколько других вариантов, которые могут подойти:

Epo-tek 353ND - это эпоксидный клей от компании Epo-Tek Industries, который обладает хорошей проводимостью и может использоваться
для создания проводящих соединений.

Epoxy-Metal 104-20 - это клей от компании Loctite, который также обладает хорошей электрической проводимостью и может быть использован
для склеивания металлических деталей.

Scotch-Weld 1424 - это клей-расплав от компании 3M, который может обеспечить хорошую электрическую проводимость и прочность соединения.

QGS Продолжи

Epoxy-Silver - это проводящий клей от компании Epoxy Technology, который имеет высокую электрическую проводимость и может быть использован
в различных приложениях.

Обратите внимание, что каждый из этих клеев имеет свои особенности и может не полностью соответствовать требованиям, предъявляемым
к анизотропным проводящим клеям. Поэтому перед использованием любого из них убедитесь, что он подходит для вашего конкретного применения.

QGS :Моя точка зрения

Тупая курица!
Даже не удосужилась прочесть мой вопрос и уяснить что такое анизотропия и каков состав клея 128-32-50 от Creative Materials :-)
Не научена искать смысл неизвестных терминов, чтобы затем при ответе не ударить в грязь лицом.
Зато потом повторила мой вопрос(выделено красным) в своем повторном ответе
И эта тупая железяка запрограммированная такими-же как она неучами пытается давать людям советы :-)))))))

Тема полностью: