Аватар

Вся правда о ВОЗ!

Написал qgs 14:59 13/03/2022 774 дней назад 1258 просмотров

Исправил qgs 13:38 13/05/2023

До марта 2020 года большинство жителей планеты в полной мере и не догадывалось о том, чем занимается Всемирная организация здравоохранения.
ВОЗ была создана в 1948 году и задумывалась как подразделение ООН, которое будет заниматься вопросами улучшения здоровья всего человечества.
Звездный час ВОЗ наступил в 2020 году, когда мир узнал, что такое коронавирус.
Именно с этого момента не правительства стран, не ООН, а Всемирная организация здравоохранения
и ее руководитель – Тедрос Гебреисус - стали определять, как население планеты Земля будет
жить при пандемии.

Пояснения:

1. ВОЗ в английской транскрипции WHO - World Health Organization не является структурой ООН, хотя и пишут, что являются агентом ООН. На самом деле они юридически не имеет НИКАКОГО отношения к ООН!
2. Это некоммерческая организация с Швейцарской юрисдикцией.
3. Она на 80% существует за счет пожертвований частных лиц ( Рокфеллеров,Сороса, в том числе одиозного миллиардера Билла Гейтса и др.)и платежей стран-членов вошедших в ее состав.


"ВОЗ. Бизнес на здоровье"

Очень полезный и информативный фильм - расследование с П.Веденяпиным на Канале ТВ Звезда.

В статьео Римской декларации врачей я уже касался
разрушительной деятельности этой организации о которой честные врачи мира высказались в своей Римской декларации.
Сегодня, под предлогом заботы о здоровье людей всей Земли, эта контора готовит очередную пакость т.н. Пандемическое соглашение.
Разработка этого соглашения началась в конце марта 2021 года, в лице всего-лишь 25 глав правительств и международных агентств собрались
на внеочередную виртуальную встречу по новому международному соглашению о готовности к пандемии и ответных мерах.

По своей чудовищной сути готовящийся документ предлагает странам -членам ВОЗ полностью отказаться от своего суверенитета,
"добровольно" передав себя под полное управление подозрительной организации с громким названием ВОЗ!!!
Причем эта контора присваивает себе единоличное право объявления этой самой ПАНДЕМИИ
"1. ВОЗ может стать единственной во всем мире организацией, имеющей право объявлять о наступлении очередной «пандемии», о чём говорят следующие пункты «пандемического отчёта»:
— п. 9 b): Возможность для расширения, обновления и усиления ведущей и координирующей роли ВОЗ и ее работы в качестве органа, направляющего и координирующего международную деятельность по вопросам здравоохранения в свете реалий мирового здравоохранения в XXI веке, в том числе для укрепления взаимодействия с гражданским обществом и частным сектором;
— п. 5: Как ведущий орган в области международного сотрудничества в области здравоохранения, ВОЗ будет наиболее естественным хозяином рассматриваемого договора [соглашения или конвенции];" !!!


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3438408.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


24-05-2022.
ВОЗ и МККК перестали поставлять в ЛНР и ДНР жизненно важные препараты!


Люди будьте бдительны!
Не позвольте лишить свою страну суверенитета, а себя всех прав! Не доверяйте слепо, без тщательной проверки, рекомендациям этой сомнительной организации.

Уверен, что еще много поразительных фактов о деятельности этой сомнительной "конторы" нам с вами предстоит узнать.

Аватар

Написал qgs 10:45 30/10/2022 543 дней назад @ qgs 593 просмотров

Исправил qgs 11:04 30/10/2022

Мнения активистов о так называемом "Пандемическом соглашении ВОЗ"
https://rusdozor.ru/2021/12/05/chto-sulit-miru-pandemicheskoe-soglashenie-voz_1120785/
Что такое пандемическое соглашение
Источник: https://deepcloud.ru/articles/chto-takoe-pandemicheskoe-soglashenie
https://narodsobor.ru/2021/12/07/valentin-katasonov-chto-sulit-miru-pandemicheskoe-sogl...
ВОЗ стремится монополизировать здравоохранение во всём мире
https://medalternativa.info/entry/pandemicheskoe-soglashenie-voz/
https://vk.com/wall-115161362_293259

Петиция Лиги защиты пациентов Володину В.В.: о прекращении членства в ВОЗ
https://stoppanika.ru/articles/87-volodinu-o-prekraschenii-chlenstva-v-voz.html

Вот такую хитроумную бомбу готовит ВОЗ!
Анализ вышеперечисленных документов.
https://melissa-12.livejournal.com/5421932.html

Аватар

Написал qgs 17:23 23/02/2024 61 дней назад @ qgs 72 просмотров

Пандемическое соглашение полным ходом внедряется!!!
Царьград о тайном соглашенииглобалистов...


"... в разработке Соглашения о пандемии опосредованно принимает участие и Россия. Наш Минздрав участвует в процессе внесения поправок в Международные медико-санитарные правила (ММСП). Новая редакция ММСП разрабатывается якобы для эффективного ответа на те "вызовы", которые выдвинула пандемия коронавируса. Новая редакция ММСП и Соглашение о пандемии взаимосвязаны, поскольку новые ММСП "подгоняются" под этот документ.
Чтобы заморочить голову

Само Соглашение о пандемии, которое изначально носило полное название "Международное соглашение о предотвращении пандемии, готовности к ней и реагировании на неё", в опубликованном проекте получило новое "техническое название" – "WHO CA+". Оно означает следующее – "Конвенция, соглашение или другой международный документ ВОЗ по предотвращению пандемии, обеспечению готовности и реагированию на неё" (WHO convention, agreement or other international instrument on pandemic prevention, preparedness and response – откуда в латинскую аббревиатуру вошли первое слово и начальные буквы второго и третьего слова). Таким образом, все, кто столкнутся в западных СМИ с этой аббревиатурой, должны понимать, о чём идёт речь.

Для чего происходит затушёвывание значений и изменение названий, догадаться нетрудно. Глобалисты в лице ведущих транснациональных корпораций и "хозяев денег" с Wall Street пытаются скрыть истинный смыл и задачу этого документа – приготовить страны мира к тому, что они, подписав его, добровольно согласятся отдать свой суверенитет и жизни своих граждан в руки глобалистской элиты. Соглашение о пандемии нацелено на создание системы тотального электронного контроля за людьми всех стран и не имеет никакого отношения к здравоохранению.

Разберём самое главное в проекте Соглашения о пандемии.
Благими намерениями…

В преамбуле текста его авторы, естественно, пишут о цели Соглашения:

WHO CA+ направлено на защиту нынешнего и будущих поколений от пандемий и их разрушительных последствий, а также на содействие обеспечению наивысшего достижимого уровня здоровья для всех народов на основе равенства, прав человека и солидарности с целью достижения всеобщего охвата услугами здравоохранения и признания суверенных прав стран и уважение их национального контекста, а также различий в потенциале и уровнях развития между ними посредством наиболее полного национального и международного сотрудничества в целях укрепления потенциала по предотвращению пандемий, подготовке к ним и реагированию на них с обеспечением беспрепятственного, своевременного и равного доступа к средствам реагирования на пандемии и восстановления устойчивых систем здравоохранения.

Призыв ко всему хорошему и против всего плохого. Кто же будет спорить? Мы сознательно привели такую большую цитату, чтобы читатель понял, что документ, растянутый на 32 страницы мелким шрифтом, представляет собой ворох словесной шелухи. В ней спрятаны сущностные зёрна, до которых трудно докопаться, читая невнимательно или не зная подоплёки. Поэтому далее прибегнем к понятному русскому языку.
Руководящий орган

Итак, ВОЗ пугает население земли грядущими пандемиями, которые, если верить чиновникам ВОЗ, обязательно случатся и от которых нет спасения без Соглашения о пандемии.

Самое интересное в тексте начинается где-то в его середине. В 19-й статье речь идёт о "Руководящем органе" Соглашения. Предполагается, что он будет иметь трёхсоставную структуру. Это будет: (1) Конференция сторон, которая станет высшим подразделением "Руководящего органа"; (2) Группа должностных лиц сторон, которая станет административным подразделением; (3) Расширенная Конференция сторон, "в состав которой войдут соответствующие заинтересованные стороны и которая внесёт широкий вклад в процессы принятия решений Конференции сторон", о которой речь в 1-м пункте.

Это как раз тот случай неясности и размытости формулировок, о чём было сказано выше. Но что сейчас проглядывает из-за тумана, наведённого в 19-й статье? Это то, что некий наднациональный орган будет координировать готовность к предотвращению пандемии и ответные меры на глобальном уровне – в регионах и национальных юрисдикциях.

Поскольку ВОЗ гарантирует миру новые пандемии и не придумала другого средства борьбы с ними, кроме вакцинации и объявления глобального карантина, эта "координация" может означать несколько вещей: всеобщий приказ вакцинироваться; объявление по усмотрению "Руководящего органа" карантина в любой стране, или в группе стран, или карантина в глобальном масштабе; применение других рестрикций в разных масштабах. Учитывая то, с чем мир столкнулся в прошлую пандемию, объявленную ВОЗ, простор для фантазии очень широк." Этот фрагмент статьи раскрывает хищическую суть нынешних "небожителей"!